Пурга...

          У пустоты, нет запаха и цвета,
          Она с улыбкой,ходит по земле,
          За ней,плетутся старые подруги,
          Тоска,уныние,и ночь на "каблучке".

          Улыбка пустоты  откроет бездну,
          Глаза наполнит страхом и живи,
          Ничто не отвлечет,от горестных раздумий,
          Не уведет, из плена пустоты.

          Лишь тишина,наполнить может звуком,
          Мелодией сплетенных паутин,
          Ту пустоту,где окрики и крики,
          И посвист пуль,разгневанной пурги...
         
 
               9.05.2014г.
         
          
         

         

         


Рецензии