Извращенный генерал

Генерал МВД! Генерал МВД!
Как же так? Вы преступили границы закона!
А ведь Вам полагается на страже порядка стоять
и воспитывать в духе закона своих подчиненных!

Вы извратили порядок вещей!
Из законника превратились в преступника!
Все равно как если бы кто из врачей
умышленно вредил пациентам! (А ведь есть и такие умники…)


––––––––––––––––––––––
Генерал МВД арестован по делу о преступном сообществе. – Русская служба ВВС.
Последнее обновление: пятница, 9 мая 2014 г., 07:13 GMT 11:13 MCK


Рецензии