Не отдавай меня мне
Восставшая из ада, вся будто в огне,
Никогда не увижу света,
Сидя на хвосте кометы.
Улыбнусь, стоя в окне.
Не отдавай меня мне.
Не говори, что я - беда,
Никогда не спокойная, никогда.
Не утешусь, сокрушая стены.
Смерть - это жизни измена.
Когда стоишь перед "нет" и "да",
Не говори мне, что я - беда.
Словно ребёнка меня укачай,
Как отца поцелуй в лоб невзначай,
Не закрою глаз на страданий мир.
Сказкам снов - от ворот поворот на их пир!
Но прижав к груди, как дитя,
Нежно-нежно меня укачай.
до 2003 г.
Свидетельство о публикации №114050905006