9 МАЯ!

    ДЕНЬ ПОБЕДЫ-ПРАЗДНИК ВСЕЙ СТРАНЫ
    ДУХОВОЙ ОРКЕСТР ИГРАЕТ МАРШИ.
    ДЕНЬ ПОБЕДЫ! -ПРАЗДНИК СЕДИНЫ.
    НАШИХ ПРАДЕДОВ;ДЕДОВ И КТО ПОМЛАДШЕ.
    ДАЖЕ ТЕХ,КТО НЕ ВИДАЛ ВОЙНЫ,
    НО ЕЁ КРЫЛОМ ЗАДЕТ БЫЛ КАЖДЫЙ.
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ!


Рецензии