крест и честь

(спонтанное)

****

...здесь нету братьев,
нет сестёр,
палач занёс палаш над правом,
свершают суд,
повергнув к хаосу и блуду,
лишь море мата, сорных слов, 

внедряют эНэЛПи, Аюмы, скверну, 
втирая в мозг историй рабский флуд,
да кОрысть - всё попрать надменно...,
да рвенье к чёрту возвернуть...
 
(из поэмы...
апокалипсис или осколки СССР)

               YOS/.
...

и снова рвут шакалы плоть,
вгоняя в страх толпу от гоев,
кликуши вновь кричат,
- а-ту,
убить еврея - быть добру,

(к лицу ль бандитам лик героев?) 

затем, содрав с варягов плату,
сосчесть до тридцати,
как есть,
пометить кровь отцов помётом,
и кликнуть,
- бей, а-то уйдут...
...

я видел как живут злодеи,
у них есть виллы, есть дворцы,
но только рядом точат вилы,
простые люди, не творцы...

найдётся вновь
средь нас простое,
обычный человеческий порыв,
отринем шляхов, шведов, готов,
ведь скифы мы - Аттилы псы...
...

я вижу, как горят фашисты,
они зажгли мазут для смрада,
наполнив под себя джакузи ада,
где служат чертям их отцы..
...

я знаю Русь чиста пред Богом,
с листа,
от первослова,
но чиста,

она открылась мамой многим,
приняв и Яхве, и Христа... 
...
 
несём перед собою рушничок 
для гостя,
водицы росной,
чтоб омыться,
 
хлеб, соль, 
и чарочку вина,
для друга,

(но помним про Георгия науку,
держа для вОрога, 
всегда за кручей,
коня надёжного
с ним щит, и меч),

не забываем крест и честь! 

****


Рецензии