Бывает
Бывает, что не бывает моих песен.
Как будто грустный и печальный наш автор
Вдруг понимает, что этот мир ему тесен.
Спускаются по сугробам большие твари,
Лавинами покрывая моё эго.
За что ж нам всем судьба дана такая,
Что от неё приходится всё время бегать?
Ты почитай по линиям моих ладоней
И по изгибам моего живого тела.
Моя больная голова чудес не помнит,
А только точки, запятые и пробелы.
И мне не страшно быть тобой убитой.
Ведь мир вокруг - всего лишь наши страхи.
Сижу опять у моря и разбитого корыта.
Но ты же знаешь: я не буду больше плакать.
21.01.08 г.
Свидетельство о публикации №114050904980