Пожалуй, нет праздника краше!

Пускай, отменили парад -
Не мирно в стране, не спокойно.
В душе, каждый празднику рад -
Мы чтим память павших сегодня.

Поздравим знакомых, друзей,
Отправим открыточку деду.
В семье скажем просто: " Налей! "
И выпьем - за мир, за победу!

За вас, ветераны - бойцы,
За доблесть и мужество ваше...
За радостный праздник весны,
Пожалуй, нет праздника краше!


Рецензии