Слушая кладбищенского соловья
Мир в гОре разболтав - и выпив взвесь его,
К сырой земле клонюсь дурной головушкой…
Так отчего сквозь боль мою так весело
Поёт на старом кладбище соловушка?
Так весело - как будто вправду ведает,
Что ничего со смертью не кончается;
Что в самый светлый - главный День Победы свой
Мы навсегда друг с другом повстречаемся…
8 - 9 мая 2014
Свидетельство о публикации №114050904940
Татьяна Волковская 09.05.2014 15:13 Заявить о нарушении
Николай Забелкин 09.05.2014 16:57 Заявить о нарушении