Не робей ты в любви!

Перевел с чувашского Н.Белов-Аманик

Росли мы вместе и учились мы -
Ходили мы с тобой одной тропой!
Сияло Солнце - вешней теплотой,
Обнимало нас c утра с тобой!
Пришел конец и этим светлым дням
В нашей душе уж новые мечты!
В сомненьях ты и волнениях
В тревогах ты – и в робостях своих!

      Припев 2 раза
Не робей ты, парень,
Нежно подойди к ней,
Не стесняйся встретиться ты с ней!
И подари –  огонь  любви ей!
Надежда в ней  крылата!
Их она расправит для тебя!
(Для любви! – после повтора)

Ушли внезапно те златые дни!
Уж в душе нашей новые мечты!
В сомненьях ты и волнениях
В тревогах ты – в робостях своих!

 Припев 2 раза

Настали наши заветны времена!
И унялись тревожные ночи!
Мы вместе – наш поклон Земле!
Бог подарил судьбу такую нам!

Припев 2 раза
Проигрыш
Припев 2 раза
(Для любви!
Не робей …ты в любви! –
после второго исполнения  припева)


Рецензии