Медведь

Когда из дома все ушли,
И двери на замок,
Вылазить стали башмаки,
Отложенные впрок,
Взлетел забытый старый зонт,
И мамины очки,
Повыбегали из клубков
Все спицы и крючки,
Проснулся чайник под столом,
И крикнул "Обожгу!"
И только плюшевый медведь
Не скажет ни гу-гу.
Пусть все танцуют и поют,
Уляжется в углу,
И будет плюшевую есть
Медвежью пастилу.
-Но почему ты здесь один?-
спросила как-то дрель.
-Ты посмотри, сколько друзей:
Гитара и Свирель!
Он улыбнулся и сказал:
-Тот, кто со мной давно играл,
Теперь играет с вами,
И с вашими друзьями.
А я не нужен никому,
Меня погрызла мышь.
Мне очень грустно одному,
Но вырос мой малыш...


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
за необычные стихи

БРАВИССИМО
**************

@2"- аленький цветочек
НА СЧАСТЬЕ

Феодор Российский   17.08.2014 20:56     Заявить о нарушении