Ты- мир

Ты- мой свет, мой советчик, радар.
Временами теряюсь, сбиваясь с Пути.
А поддержка твоя- мой небесный дар.
Если я не права, ты прости.

Я иду сквозь тьму, не чувствуя страх,
Я смотрю сразу в душу, не зная зачем.
Ты приходишь ко мне в тёплых снах,
Помогая спастись от проблем.

Подарили глаза мне в кромешной тьме,
Знаешь,- это моё проклятие,
Ведь сжигают они меня в огне
И ведут меня на распятие.

Может быть не всегда меня можно понять,
Ведь я тоже грешна, иногда подвожу.
Ты попробуй поверить, простить и принять.
Не суди меня, как и я не сужу.

Я стараюсь жить так, как мне суждено,
Не сбежать, увы, от проклятия.
Всё давно не мной решено и
С лекарством мои объятия.

Эти силы не сжечь, не утопить,
Я тону в них сама, как ртуть.
Не сбежать от себя. Не убить...
Я попробую ночью уснуть.

Я же знаю, что ты благосклонен ко мне,
И горела при мне звезда для тебя.
Вновь увижу тебя во сне,
Где восточные тлеют поля.


Рецензии