Не свободна. эмоции
Разуму внимая
Быть встрече. Быть не суждено...
Да...
Несвободна.
Это зная.
Слегка таясь взглянуть в "окно"
Изящна визуально и приятна.
Фас,профиль,внешний облик -идеал.
Эмоции художника понятны
Тому,кто "........ счастье"
повстречал.
Я пожелал бы мира и покоя
Любви и веры.Радости ,мечты
Семьи оберегать; порядки и устои
Добро и доброту,
Мгновения красоты...
~~~~~~~~~~~`
Свидетельство о публикации №114050904897