Пессимистичное

А я хотела верить, как и ты,
Что будет хорошо и даже лучше.
Но не растут засохшие цветы,
И солнца луч не виден из-за тучи.

Ошибки или просто не судьба.
Как мне надоедают оправданья!
Жизнь, смерть, любых событий череда.
Из года в год одни воспоминанья.


Рецензии