Не пишется

Не пишется,
Не слышится,
Не идётся,
Не поётся.
Нет больше жизни,
И смерти не видно,
Обидно, обидно
За прошлые катаклизмы.
Радуешься - нет.
Болеешь - не ответ,
Мерцаю в вечном сиянии,
Стоит ли прибегать к раскаянию?
У тебя со мной - никогда.
У меня с тобой - ни в одном из миров.
Прозрачная, как вода.
Неизбежная, как ночной покров.
Принеси мне в подарок ночь
И беги,
  беги от меня,
       от меня прочь.

2005 г.


Рецензии