Музыка

Когда-то я буду с ударом о гриф
Биться от звука чужих барабанов.
Когда-то я стану заложником рифм
И погибающих в музыке залов.

Тогда отзвенит мой последний аккорд
И потеряется в воздухе душном.
Тогда за полтакта утерянных нот,
Жизнь мне отдать обязательно нужно.

А струны, как сотни потерянных мечт
Снова играют забытые песни.
К черту страдания тысячи встреч,
Что убиваются в злости и лести.

Когда-то я встречу забытый мотив
В звуке чужих для меня барабанов.
Когда-то мечты быть заложником рифм
Вновь потеряются в музыке залов.


Рецензии