***
Зачем эти звезды на небе,
Зачем птицы улетают на юг?
К чему мне вообще все эти проблемы,
Если минуты тебя не вернут.
Зачем мне вставать по утрам,
Если я знаю, что тебя не увижу.
Такого не пожелаю я даже врагам,
Даже тем, кого яростно я ненавижу.
Это отчаяние, крик души
Называйте это как вам угодно.
Но молчите о том, что внутри,
Ведь так всем в этой жизни удобно.
8-9 мая 2014
Поезд Кривой Рог-Харьков
Свидетельство о публикации №114050904839