I can not ever wake up

Я боюсь засыпать по ночам и страдать за детей всего мира.
Мне не снятся хорошие, светлые сны,
Как, к примеру, я встретил кумира.
В моих снах - порождения тьмы.

Я боюсь засыпать по ночам: в моих снах только крики и кровь.
Там разбито окно и повсюду стекло,
Там никто не поверит в любовь.
Так темно.

Я боюсь засыпать по ночам, ведь кошмары вернутся.
Страх, застывший в мертвых глазах и оскал.
Слыша рык за спиной, не решусь обернуться.
Я невольным свидетелем стал.

Я боюсь засыпать по ночам: я боюсь не проснуться.


Рецензии