Неожиданная встpеча

Неожиданная встреча,
Жаркий гул в крови.
Я осталась недалече,
Где капкан любви.

Та же радость, та же честность,
Тот же жар в глазах
И моя шальная верность
Ветру в берегах.

Над водой пленящий шелест,
Косы смелых ив...
Мы сидим, словесный нерест
Ночи покорив.

Зов в костре, который спешно
Вечность торопил...
Вечер в ивах, помню нежно
Тайну твоих жил...

29.06.2011


Рецензии