Кошмарный сон

Море бушует,волна
чередой,
Парусник в море один
и с бедой.
Мачта сломана,нет парусов-
буря в море,
Морская бушует"роза ветров"-
всем горе.
Просит команда,на то есть причина:
"Дева Мария!
Не дай,чтобы нас поглотила пучина-
утихла б стихия".
А шторм все крепчает,брызги
глотай,
Все почернело,не видно не зги:
ад,а не рай.
Над морем резвится гроза,
молний огни,
Во влаге рот,уши,глаза-
залиты они.
Картину я в мыслях рисую-
она во мне,
А ну ее,бурю такую,-
даже во сне!
6.05.2009г.


Рецензии