Спасибо ветеранам

 Спасибо ветеранам той войны !
 За то, что отстояли честь страны !
 Вы бились за великую державу !
 Снискали этим - уважение и славу !

 И день Победы, для России – он святой !
 Народный праздник – твой и мой !
 Помянем павших, не забудем и живых !
 Мы любим, помним Вас, родных !

08.05.2013.


Рецензии