Картины на один сезон
Всё повторяет каждый год.
Мы ждём природы пробужденья,
И что с собою принесёт.
Взяла весна в охапку кисти.
Палитры сказочный узор
Рисует солнышко,как в сказке,
Цветами радуги - ковёр.
Запеленала ,как младенца,
Цветочек каждый в кружева,
Вложила в каждой почке сердце,
Чтоб родилась его листва.
Весна ,любовь храня святую,
Сорвёт Вселенной вечный сон,
Её картины существуют
Недолго,лишь один сезон.
Уступят ей дорогу стужи,
У самых ног растает лёд.
Цветы, деревья, наши души
Теплом обнимет.Всех поймёт.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114050904742