С тобой

В мечтах ты останешься мой.
Ты мой не рыцарь, не герой,
Не враг, не друг, не дрожь в крови,
Не тень растаявшей любви.

С тобой я где-то, но не здесь;
С тобой побыть - большая честь.
С тобою явью сон мой стал,
С тобою лед вздохнувших скал.

С тобою солнце ярче бьет,
С тобою липовым стал мед,
С тобою боль, с тобою смех,
С тобою я одна для всех.

03.05.2014


Рецензии