Не дарю я колец

Получила письмо?Открывай конверт.
Не найдёшь там ничего,только комплимент.
И бессовестно не пяль на него глаза.
Это просто комплимент,а не бирюза.

Не дарю я колец,замуж не беру.
Я свободный малец и себя люблю.
Ты так жаждешь тепла,я тебе не дам,
По кручу,по верчу и тебя продам -

Хоть за рубль,хоть за грош,
А хоть за пятак.
Я кутила и мот,нужен мне кураж.
Задуши и убей ты свою любовь,
А то будет тебе головная боль.

Не дарю я колец,замуж не беру...



 


Рецензии