Рубаи Мы точно не знаем - что там...

    "Мы точно не знаем - что там..."

Жить.., надо жить и по мне лишь - в труде.
Мы не знаем что там.., может рай не по мне?
Да и аду не дам... жить спокойно я - там ...
С этой мыслью явлюсь я на Страшном суде!


Рецензии