Засиделись

Я плыву по холодной воде
И не чувствую боли.
Я - на воле,
А ты говоришь: "Я - в беде".
Я стираю и забываю пароли
И информацию, кто я и где.
Я - за миром идей,
И послушное море
Наутёк убегает от скучных гостей,
Оставляя камням лишь разводы от соли.
Территория масс органичных костей.
Перевёлся последний злодей -
                Раскололи.
Но знаете что?

               Как-то мы засиделись..

17.09.07 г.


Рецензии