Одесская Небесная Сотня

Ещё одна "Сотня Небесная"
Накрыла своим чёрным крылом.
Молодёжь Украины одесская
Свою смерть проявили костром...

Мы помним погибших, мы помним их лица,
Мы вместе с Одессой скорбим.
Виновным при жизни воздастся сторицей:
Смерть павших - наука живым.


Рецензии