Я снова слышу музыку любви

Я снова слышу музыку любви…
В душе она звучит струною тонкой…
Ты только ко мне руки протяни…
И ты услышишь ее голос звонкий!

К той музыке прибавлю пенье птиц.
О, пойте, как прекрасно вы поете!
Для раненого сердца - как приют
Мелодия, рожденная в полете.

Она меня горячею волной
Опутывает словно тайна слова.
И вновь твои глаза передо мной,
И снова жизнь тебе отдать готова!

Но ты не слышишь крика моего…
Молчанием заполнены уста.
В тебе нет сердца, нет в душе тепла.
Чужая я! Ей буду, и была…



Май 2014


Рецензии