Природа

Любовь и радость ,всё здесь есть.
Природа создана для жизни.
Она есть Рай, есть дом, есть быт,
Любить её наш долг Отчизне.

Любить ,как мать любит дитя,
С природой слиться воедино.
В ответ она любовь отдаст,
Дарами нас усыпит чинно.

Пошли в Пространство свет, любовь,
К тебе вернется благость , сила.
И это есть обмен Земной,
Баланс для Космоса и Мира!!!


Рецензии