День Победы
День памяти тех трудных дней.
Но сила Духа всех сплотила,
Восстала против тьмы и теперь.
Тьма вновь решила всё разрушить,
Замедлить наш духовный рост.
Но мы с Отцом сейчас Единым,
Непобедимы мы во всём.
Сейчас настал период новый,
Меняется в округе всё.
Планета, люди и природа,
Огонь очистит от всего.
Мы как и прежде сильны Духом,
С Любовью в Мир войдём иной.
и День Победы свято помним,
Святую Русь мы вознесём.
Свидетельство о публикации №114050904643