Каким бы хорошим словом...
Определить все чувства,
Определить все мысли,
Струны моей души?
А может, совсем не мысли,
А может, уже не чувства...
Как будто цветные картинки
Каплями вниз стекли.
Витраж разрисованных стёкол
Сам постепенно стёрся.
Я вижу теперь, поверь, и чистые эти окна,
И чистое это небо, и солнце, и день.
Но ветер мне всех любимей -
Мой летний и тёплый воздух,
Пронизывающий тело.
И волосы - прядями вверх!
Как просто, старо, банально:
Мне хочется вдруг влюбиться,
А дышится так спокойно
На тёплой моей Земле...
Свидетельство о публикации №114050904632