Сегодня

...Сегодня после Салюта,
Если звёзды сойдутся.
Мы соберёмся просто
Если люди найдутся!
Мы вспомним живых и павших
За День Великий Победы!
Всех вспомним героями ставших
Прошедших сквозь годы и беды.
Вспомним тех кто нынче
Как соколы за решёткой!
Нынче враг обналичен,
И обладает плёткой!
Сколько ещё осталось
Пороха в пороховнице?
Кому не грех поклониться?
Что нынче с героями сталось?
Сегодня после Салюта,
Если Люди найдутся,
Звёзды в круг соберутся
Для обозначенья маршрута.

...Всех живых и павших, прошедших через войну
с фашистом разрешите поздравить с ПРаздником!
А так же всех тех, героев сегодняшнего дня -
Владимира Квачкова, Леонида Хабарова, Марата Мусина, Бориса
Миронова, Ивана МИронова, Вячеслава Мальцева,
Эдика, его продюссера, Антона, который им помогает
в работе, многих других людей, которые чем могут
помогают нашей победе над теми, кто нас обложил
сегодня, над власть имущими без чести и совести,
которые нас просто продали за какие то смешные
бумажки! Это просто идиоты. Но их сегодня много.
Спасибо тем, кто с ними борется всеми возможными
методами!

Верю, что враг будет разбит!
Победа будет за нами!
Не посрамим своих Предков Великих, добывших
в жарких боях без страха и упрёка Победу для
нас, своих внуков и правнуков. Мы не имеем права
сложить оружие! Врага нужно бить! Побеждать!
Другой судьбы у Русских нет!
Все кто с нами - наши братья,
Кто против нас - наши враги!
...Только украинцы это не враги.
Кто это говорит, тот не желает нашей победы.
Кто ссорит славян - наш враг!
Знайте это и помните!


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за патриотизм! я с тобой!)))

Валентина Гостева   15.05.2014 14:02     Заявить о нарушении
Очень рада, Валентина!
Тут я согласна,
С уважением

Татьяна Пежемская   15.05.2014 15:38   Заявить о нарушении
А с миром что-то происходит
По краю бездны люди ходят,
Не слыша крика пустоты,
Не видя огненной черты.

Звонарь небесный к ним взывает,
И манит яблоками рая,
Но только искуситель змей
В соблазнах шоу посильней.

И как ни странно, как ни странно,
Мир за слепым бредет туманом
И чем опаснее тропа
Тем бесноватее толпа...

Эльфрида Бервальд   19.05.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.