Я хочу, просыпаться с тобой...
В глаза сонные целовать.
В мир мечты,увести за собой,
Там,чудеса все показать.
Как много тех,с кем можно переспать,
И мало тех,с кем хочется проснуться.
Ты,только,не бойся мечтать,
Мечты исполненьем вернуться.
Я хочу,просыпаться с тобой,
Тебе первому улыбнуться.
Нежно-нежно к тебе прикоснуться,
Прошептать,ты любимый мой!
Свидетельство о публикации №114050904605
Не обессудьте.
В поклоне,
Алексис Куленски 02.06.2014 13:28 Заявить о нарушении