Она - начало всех начал...
Семьи,любви и счастья.
Ей Бог талантов много дал,
Все женщине подвластно.
Она умеет создавать
Вокруг себя пространство,
Где чистота и благодать,
Уют,тепло,убранство.
Иголка,кисть в её руке
Послушна и проворна.
И на яву,а не во сне
Ей творчество покорно.
Создать крючком любой узор,
Платок связать на спицах,
Продолжить умный разговор
Большая мастерица.
Детей учить,стихи писать
Искусно и прекрасно,
Готовить,шить и рисовать,
Всё женщине подвластно.
Она щедра,мила,добра,
Её улыбка ясна.
Она талантлива,умна
Все в женщине прекрасно.
26.01.13.
Свидетельство о публикации №114050904593
Семьи,любви и счастья."...- Замечательно!
Надежда Байнова 2 09.05.2014 14:43 Заявить о нарушении
Валентина Котик 10.05.2014 09:48 Заявить о нарушении