Обещания

Все стирается,и память тоже,
Что обещал-расстаяло как снег.
Ручьем утекло,как в день погожий,
Ушло к разливам каких рек?
И на меня,кто обещал,уж не похожий,
Хотя один и тот же человек…
Прошу,обьясни мне прохожий,
Ведь сам не пойму я вовек.
Раз забыл я,волнуюсь чего же?
Боюсь,ведь близкий мне человек,
Узнать может кого-то,забытого мной же. 
Ведь обещаний уже вырос побег,
Обо мне забудет кто-нибудь тоже…
Ведь вырастет и в тебе человек,
Совсем на тебя не похожий…


Рецензии