обидно

скажи мне, что ты хочешь от меня
бездонная скука
что тебе нужно, жаркий майский вечер
чего желаешь ты, километровая разлука,
чего хотите, оголенные вы, плечи.
мне мыслить нечем, все ушло под дых
я готова во весь нос вдыхать твой одеколон
*и не пьянеть*
мой голос, кажется, утих
привет, и низкий вам поклон.
район, где нет тебя
та сторона, на которой тебя никогда не будет видно
место, где все и вся - от фонаря
и кажется, что городу обидно.


Рецензии