Не увядший побег
Ручеёк. Село. Дощатый мостик.
И курю тревожно на ходу.
Свежею окрашены извёсткой
Тополя, плетни…
Куда иду?
Рядом поле.
Розовеет клевер.
Сколько в жизни было горьких вех!
На семейном разветвлённом древе
Не увядший я ещё побег.
Поклонюсь могилкам на погосте.
Что мне чей-то здешний пересуд!
Тополя. Ручей. Дощатый мостик.
Я пришёл, родимые.
Я тут…
Свидетельство о публикации №114050904559
Людмила Иконникова 26.11.2021 02:29 Заявить о нарушении
С признательностью, душевно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 26.11.2021 04:01 Заявить о нарушении