Непривередливый...

         Идея,просто так,не шлялась в гости,
         Чем только, не заманивал к себе,
         Я, целый день готовил ужин,
         Но не пришла,родная жить ко мне...

         Так в одиночестве,промчались годы,
         Но, я не обозлился на нее,
         А у чужих,заимствовал идеи,
         Слегка потрепанные,ну и что?

         Они ко мне, прильнули с лаской,
         Слегка окрасив серый быт,
         Теперь я,как султан в гареме,
         С любой идеей, я, доволен,сыт...

         И новых, мне идей, не надо...
         Уж, больно девки молоды,
         Зачем хромать,цепляясь ей за пятки,
         У старых,тоже есть,полет в любви...

                9.05.2014г.


Рецензии