Наш дом
А в окнах не выключен свет.
Если промокла, устала, больна, -
Тебя ждет качалка и плед,
Огонь из трескучих еловых ветвей,
Клубочком свернувшийся кот,
Дымящийся в розовом кубке глинтвейн…
Прости, если что-то не в счет.
Наш дом сокровенных желаний не здесь,
Он там где-то, на небесах.
В обрывках твоих недосказанных фраз,
Случайно подсмотренных снах.
Мне все говорят, что никак не успеть
Построить такой на земле.
Что дорого ночью не выключить свет,
Что глупо готовить глинтвейн.
И здесь на земле дом обычный, как все, -
Десятый этаж, небоскреб.
Но видит Господь, я стараюсь успеть.
Прости, если что-то не в счет.
Прости, если что-то не в счет…
Свидетельство о публикации №114050904542
Я же ...частенько плАчу по этому поводу тут ))))))приходится принимать то,что было дано по судьбе... и учиться ЭТО любить))
С наилучшими пожеланиями дальнейших стараний Я...
Таня Хомич 17.10.2014 07:22 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тань.
С приветом,
Виталий Алещенко 17.10.2014 20:55 Заявить о нарушении