Как хочется с тобою о многом говорить...
О многом говорить,
Сидеть с тобой на кухне,
Неспешно кофе пить,
Гулять с тобой до часу,
Как гаснут фонари,
И не жалеть ни разу
О смелости зари,
Поить тебя стихами,
Как молодым вином,
И тихими шагами
Входить в твой светлый дом,
Чтоб просто тронуть руки
Движением души.
И верить, что разлуки
Прошли уже, прошли...
Свидетельство о публикации №114050904541