Ярким огонечком восковой свечи...

Ярким огонечком восковой свечи
В душе зажжется памятное пламя
За тех, кто не до жил, не до любил
За тех, кто сегодня не с нами.

Этот горячий, хрупкий огонек,
У каждого в руках горит, как жизнь
Он в трудный час  согреет и спасет,
Только, не  дайте его погасить.

Я пронесу свечу, как  знамя,
Маленький, но  гордый огонёк.
От той свечи, пусть вспыхнет пламя,
За тех, кто свои жизни  не берег...

Мы будем помнить и молиться будем,
За тех, кто подарил свою жизнь людям!


Рецензии
Помним Ольга! Спасибо за стих памятный.

Сергей Шинковский   15.05.2014 21:07     Заявить о нарушении
Этого нельзя забыть!!! Спасибо от всей души, Сергей!!! Спасибо тем человеческим душам. кто не забыл о тех, кто подарил нам жизнь!!!

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   15.05.2014 21:48   Заявить о нарушении