Неугомонная, не плачь
Или любовь читает твои мысли?
Как твой палач,
Невидимо, но быстро
Заносит свой кинжал,
И вот уж ночь горит на небе,
Ни одной звезды,
Он пал,
Твой юный, вечный, светлый,
И ты одна - увы!
Ты так же будешь ненавидеть
Свои мечты,
И не простишь,
За то что с самого утра
Тебя преследовали тени,
Став пленницей для суеты.
Смотреть привычка, но не видеть.
Твоя игра? Твоё смятенье?
Твоя остывшая душа?
04.07.05 г.
Свидетельство о публикации №114050904515