А жалко тех, у хунты что идут на поводу!

  Представить не могли,
  Что такое может статься!
  Как повезло всем тем,
  Что не смогли дождаться,
  ТАКОГО дня ПОБЕДЫ!
  "Счастливыми" ушли отцы и деды...
  Что гдудью, кровью защитили тех,
  Победы-праздник, поставивших "на смех"
  Сквозь слёзы ветеранов, что смогли
  Дожить до этого БЕЗУМИЯ, когда
  Власть демонстрировала трупы и угли,
  Сгоревших, как в Хатыне, в те года,
  Своих в Одессе граждан без войны,
  Сожжённых заживо зверьём -
  Проснувшихся фашистов  и увы...
  Взращённых ЗДЕСЬ, но оказавшихся ДЕРЬМОМ -
  Позором нации Украинской земли.
  Парада нет! А кто у власти? Есть ответ:
  Неофашисты, олигархи, национальные паны,
  Которые предали свой народ и целостность страны.
  Им нет прощения! Их кара ждёт всех впереди:
  На выжженом и кровью залитом пути...
  Простой народ весь в шоке! Не понять:
  Как можно в мирных граждан и КОМУ стрелять?
  Выходит, "НЕ СВОИ" с оружием - наёмники они,
  Россию в "сети" затянуть пытаются свои.
  Но, нет! Ваш план коварный не пройдёт:
  Мы для России - СВОЙ родной народ!
  И потому, не верим мы в грядущую войну...
  А жалко тех, у "хунты" что идут на поводу.
  Не долог час: страна поймёт,
  Куда дорога весь народ ведёт,
  И всю "чуму",что выдаёт себя за власть,
  Сметёт, осудит и ВЕЧНО будет клясть!

         9.05.2014г.












 


Рецензии