Маленькая шалость

Губы в жадном слились поцелуе,
Рук сплетение не разорвать,
Дождь полосками счастье штрихует,
Но сегодня тебя не отнять.
Ты сегодня со мной будешь ночью,
Мое тело безумно ласкать,
Я вверяю тебе полномочья
Всем желаньям хочу потакать.
Я податливой буду и нежной,
Эту ночь нам не позабыть,
А на скатерти белоснежной
Будут фрукты с вином грустить.
Ароматные свечи загаснут,
Наслажденью не станут мешать,
Они с нами во всем согласны,
Страсти вволю дадут бушевать.
Подарю тебе сладкую нежность,
О которой не принято вслух.
Язычком изучу рельефность,
Чтоб почувствовал губ моих пух.
Руки, губы, тела, касанья…
Фейерверк поцелуев стих…
Просыпаюсь… И осознание…
Это сон… Это только лишь стих…


Рецензии