Дороги...
Пахнет сотами зной на лугу,
Пахнет запахом сонного донника.
И в ромашковом тонет снегу
За кюветом кустарник шиповника.
И во ржи бродит ветер степной,
И дорога бежит тихо по полю,
И маячит вдали предо мной
Силуэт серебристого тополя.
О, дороги!.. В степи, только здесь,
Вы светлы даже в хмарь непогодины.
Сколько пройдено вёрст – и не счесть,
Как не счесть и дорог, что не пройдены…
Свидетельство о публикации №114050904472
Людмила Иконникова 25.04.2021 04:23 Заявить о нарушении
С признательностью, сердечно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 25.04.2021 04:49 Заявить о нарушении