Произведение 13. The book

 Мы звали Книгою
    Ея

 Одне пытались

              просто - сжечь  ...
 
    чрез shops
издательств & интриг

     как дым
 за щели у-ходил ,  -   и
        (раз) ни лень  !

      -   Мозгъ
  заношу ,  с порог -    the Bibles есть -  ?

   ...  летит безбрежно над холмами
  зеленый шумъ  и острый мечЪ

   закуда нищие
мы - сами
 
   und
asking

  a что
        рассказывал - сюжет  ?

   Уж blessed  - один ,
 уже - до боли

      как отказалось
    по - юдоли  -  ?

   как за-зывал    :

   -  Дд-авай -  на горы  ?

   -    Ну , нет ,  -  уж больно ты суровый  ...  !

Вот , оттчего
  кладу - книж
в - печь

  сколько - страниц -  ?
It's late

     -  Ни перечесть  ...

Пусть
   детвора - играет
 в стариков

     те - пусть наоборот  ,

 Уж Ты прости  -  и был
таковЪ
 
   -  Не перенять
Твоих мне - Слов

   ( В - Пятёру
вышел -  и
                готовЪ ? )

  Покуда в - чордном
с Библией повсюду

  Прости ,
Тебя конечно
         ни - забуду  !

    Ты помни
просто
          про меня  ?

под-мышкой
     Библию таская ,
    такая 
 дружная семья  !

     Когда -  about
 further i
dont know  я
?


Рецензии