С Днем Победы

С Днем Победы хочу поздравить всю страну,
Чтоб больше люди не узнали войну.
Друг друга страны уважали
И войны не начинали.

Чтоб жизни войны не уносили,
А все в любви и мире жили.
Чтоб земли цвели цветами
И в гости ездили друг к другу страны.
Пусть весело смеются дети,
Мы взрослые за них в ответе.

Хочу с победой поздравить те страны,
Которые с фашизмом за победу воевали.
Чтоб правнуки и внуки,
Про дедушек и бабушек не забывали.
Что жизнь за победу и родину они отдавали.


Рецензии
не забываем

Николай Пупков   14.04.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   14.04.2017 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.