Женщины, если б вы знали

Женщины,
Если б вы знали,
То не страдали,
Ничего бы не ждали.
Вы бы сами кидали.
И находили других,
И ценили бы их.
И любили бы их.
Если мужчина готов
Взять любую, всё
Равно какую.
Проблемы у него,
Не у Вас.
Сейчас.
9 мая 2014 года.


Рецензии