Май. 9-е

С июня нас били.
Что было, то было.
И мы открутили
С натугой назад.

По миру твердили:
Тевтоны – то сила!
Давили громилы,
Страну растерзав.

Но в мае тряхнули,
Победой вздохнули.
И слезы блеснули.
На наших глазах.

Да, мы победили
И кровью, и силой.
Но тех, что убили,
Забыть нам нельзя.


Рецензии