***

Шершавый белый шум
Скребется в моих мыслях
Мешая понимать
Поступки и слова

И скучный гул машин
И тихий шепот листьев,
Сливаясь воедино,
За ним слышны едва

На паузу поставь
Стремительные числа,
В покое скрыта мудрость,
Любовь и чистота.

Я прославляю сталь,
Чей росчерк так неистов
И алый отблеск букв,
Стекающих с листа.


Рецензии