Тени

Полумрак холодной осени.
Тени призраков, блуждающих по замку,
Что-то прошептали сквозь каменную проседь.
Эхо повторило – оказалась заповедь.
Каждым звуком нарушая тишину,
Просят обратиться к вере праведной.
«Это люди, но они поймут,
Выберут единственный путь правильный».
И уходят с утренним рассветом
В прошлое, оставив след на стенах:
«Нет вопросов, есть ответы?» -
Незаметно  забирая нас  в свой плен.


Рецензии